[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Открытый раздел » О клане » История нашего клана
История нашего клана
GraunaДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:10 | Сообщение # 1
Корнет мудреца
Группа: Хранители домашнего очага
Сообщений: 177
Репутация: 5
Статус: Offline
Оставалось несколько минут до полудня. На огромной арене собрались лучшие бойцы, высший свет, гордость великой Империи. Всё замерло в напряженном ожидании, атмосфера накалилась до предела, чуть только еще не сыпались искры. Такой накал страстей только подогревал интерес жаждущей зрелищ публики.
Каждый воин долго и тщательно готовился к этому турниру. Опытные герои выступают на соревнованиях регулярно, но новый турнир приносит новые переживания, и всё проживается заново, как в первый раз. Многие соперники давно знают друг друга, изучают тактику, пристально следят за успехами противников, делая выводы для себя и составляя прогнозы для будущих соревнований, нередко они встречаются на пьедестале почета или среди «десятки» лучших – для них дело чести доказать или отстоять свое превосходство.
Наконец битва началась. Воины выходят в своей лучшей амуниции – только в самых дорогих доспехах есть шансы побороться за главные призы Империи. Не имеющие необходимого оснащения простолюдины остались за пределами этого праздника славы и величия.
Турнир на выживание – поистине битва беспредельных смельчаков, крепких духом терпеливых и грамотных стратегов. ТНВ для многих уже не просто турнир, это традиция, ритуал. Герои, выступающие на одной арене, проходящие адские волны трудностей сплочаются и соединяются незримой связью.
После окончания турнира победители собрались чествовать друг друга, похвалиться и обсудить пережитое. Былое напряжение испарилось, все герои веселились, шутили, подкалывали своих товарищей. Из общего радостного шума начал выдаваться один голос. Постепенно все утихли, и из хмельной завесы дыма прорисовалась фигура - слово взял легендарный чемпион ТНВ krimius. Он предложил то, что уже давно витало в воздухе – объединиться сильнейшим элитным и знатным героям: «Вместе мы представляем великую непреодолимую мощь. Собрав лучших своих тактиков, обладателей трофеев, Империя получит невиданную по могуществу и оснащенности армию, готовую к войне в любой момент…»
Krimius не успел договорить, как герои с ликованием бросились к нему, подняли на руки, начали качать и превозносить. Веселье приняло еще больший масштаб, идею тут же подхватили и начали обсуждать все присутствовавшие. Тут и было принято решение создать гильдию знатных бойцов, несравненных в военном деле.
И название дали Paragon – образец совершенства.


«Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра!»
Решад Нури Гюнтекин «Королек, птичка певчая»
 
GraunaДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:11 | Сообщение # 2
Корнет мудреца
Группа: Хранители домашнего очага
Сообщений: 177
Репутация: 5
Статус: Offline
Paragon – образец совершенства, крупный бриллиант весом свыше ста карат.

Несколько друзей-победителей турнира на выживание дали жизнь этому клану. Их целью было сплочение игроков, доказавших свои способности в различных турнирах. Проект очень быстро набрал обороты, нас становилось всё больше и больше, присоединялись новые чемпионы. Спустя всего лишь 2 месяца клан стал боевым.

Теперь мы движемся дальше. Paragon успел принять участие в нескольких ивентах Империи, и, наконец, попал в ТОП 50 численностью всего 60 человек.

С этого момента мы будем открыты не только игрокам, имеющим медали в турнирах, но и активным бойцам, которые всегда готовы постоять за свой клан на войне с монстрами или другими кланами. Показателями боевой активности будут артефакты, добытые в ивентах Империи, приравненные нами к медалям в турнирах.

Мы предлагаем внутриклановые и межклановые турниры, организуем насыщенную жизнь, вместе веселимся в скайпе, помогаем друг другу, советуемся, обсуждаем новости. Поощряем тех игроков, для которых клан – неотъемлемая часть игрового процесса, для которых честь клана, его развитие и процветание – высшая ценность .


«Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра!»
Решад Нури Гюнтекин «Королек, птичка певчая»
 
Форум » Открытый раздел » О клане » История нашего клана
Страница 1 из 11
Поиск: