[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Открытый раздел » О клане » Иерархия клана
Иерархия клана
krimiusДата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:36 | Сообщение # 1
Корнет мудреца
Группа: Хранители домашнего очага
Сообщений: 179
Репутация: 1
Статус: Offline
Избранник
игрок, которому клан Paragon оказал полное доверие, приняв в свои ряды. Избранник обязуется соблюдать устав и активно проявлять себя в жизни клана.
максимальный кредит - 15к

Посвященный
Избранник может стать посвященным пробыв в клане не менее 1 месяцев, если он вовремя сдает налоги, активно участвует во внутриклановых мероприятиях, регулярно посещает форум, не нарушает устав клана.
максимальный кредит - 30к

Хранитель вечности
титул Хранителя вечности можно заслужить после 2 месяцев пребывания в клане. При этом у игрока должно быть стремление внести свои идеи, ценные предложения по развитию клана, и его трепетное отношение к происходящим в гильдии делам должно быть заметно.
максимальный кредит - 50к

Старейшина
показал как он необходим клану, это приближенный человек к руководству.
Старейшина берётся за поручения совета клана, помогает в решении задач, встающих перед кланом, имеет право голоса в обсуждении важнейших вопросов. Старейшиной может стать игрок, который объединил группу друзей из клана и организовывает для этой группы ГТ, выход в турниры и прочие мероприятия.

Мудрецы
Совет клана – первоначально это люди, которые создали клан.
Совет клана определяет внутреннюю и внешнюю политику. В совете есть распределение обязанностей, каждый член совета занимается какой-либо сферой жизни клана.
 
Форум » Открытый раздел » О клане » Иерархия клана
Страница 1 из 11
Поиск: